Appareils et accessoires
Puré de papa criolla y crema de coco
Prép. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
579 mg
Protides
4 g
Calories
1305 kJ /
311 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Frijoles charros
35 Min
Crema de camarón
45 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Jugo de mandarina y zanahoria
10 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Ceviche
30 Min
Frijoles charros
25 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papa
50 Min