Appareils et accessoires
Puré de papa criolla y crema de coco
Prép. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
579 mg
Protides
4 g
Calories
1305 kJ /
311 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Carne molida
35min
Frijoles negros
14h
Frijoles negros
25min
Frijoles de la olla
2h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min
Puré de camote
40min