Appareils et accessoires
Puré de papa criolla y crema de coco
Prép. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
579 mg
Protides
4 g
Calories
1305 kJ /
311 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con uvas y champiñones
50min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Frijoles negros
14h
Frijoles negros
25min
Jugo de mandarina y zanahoria
10min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Jugo rosa de toronja y fresa
10min
Sopa de pollo con verduras
40min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Frijoles de la olla
2h