Appareils et accessoires
Beeren-Blechkuchen
Prép. 45min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur5
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Himbeeren200 g
-
Brombeeren200 g
-
rote Johannisbeeren200 g
-
schwarze Johannisbeeren200 g
-
Heidelbeeren200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
860 kJ /
205 kcal
Lipides
7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Erdbeermuffins
40min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Brombeermuffins
45min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h