Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 860 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Heidelbeertorte mit Streuseln
1sa
Kirschkuchen vom Blech
1sa 20 dk
Erdbeertorte
4h
Erdbeermuffins
40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Brombeermuffins
45 λεπτ.
Käsekuchen mit Beeren
2ωρ. 50 λεπτ.
Beeren-Kokos-Kuchen
2hod. 10min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1sa 20 dk
Pfirsichkuchen vom Blech
1sa 10 dk
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min