Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g plain flour
- 25 g cornflour
- 20 g baking powder
- 5 g fine sea salt, plus 1 pinch
- 15 g paprika
- 200 g buttermilk
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g onions, quartered
- 400 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g unsalted butter, diced
- 100 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 600 g chicken thighs, skinless, boneless
- 500 g vegetable oil
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3ωρ.
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Chocolate Bourbons
45min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Chicken Tikka Flatbreads
45min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2 Std.
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Peking Chicken
45min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min