Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1hod. 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1hod. 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1hod. 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1hod. 10min