Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Ingwer-Quitten-Streusel
1u. 5min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Banana-Cream-Pie
2 Std.