Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombrick
4 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 godz.
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2h 30min
Himmlisches Manna
2h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8u. 15min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Grüner Krümel
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min