Versions compatibles
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g wody, plus dodatkowa ilość do odparowania podczas pieczenia
- 10 - 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 650 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 120 g cukru
- 180 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2hod. 30min
Chleb litewski na miodzie
30 godz.
Chleb pszenno-żytni na zakwasie z pieczonymi ziemniakami i orzechami włoskimi
19h 10min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2 Std.
Pumpernikiel
43 godz.
Chleb na zakwasie z krzycą i suszonymi morelami
12h 30min
Chlebek kukurydziany (Sopa Paraguaya)
1h
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4 Std. 30 Min
Irlandzki chleb na sodzie
45 Min
Chleb pszenny
1h 30min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Chleb pszenno-żytni razowy
1 Std. 40 Min