Hühnchen Katsu Curry mit Reis

Hühnchen Katsu Curry mit Reis

4.2 886 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Sesamöl
    15 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)
    120 g
  • Karotten in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Currypulver
    1 ½ EL
  • Weizenmehl, glatt
    80 g
  • Hühnerbrühe
    500 g
  • brauner Zucker nach gewünschter Süße
    10 g
  • Japanische Sojasauce (Shoyu)
    15 g
  • Garam Masala
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Eier verquirlt
    2
  • Panko Paniermehl
    100 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Salz zum Abschmecken
  • Wasser
    1200 g
  • Rundkornreis
    350 g
    350 g Sushi Reis
  • Rapsöl zum Backen
    250 g
    250 g Butterschmalz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 84 g
Calories 4963 kJ / 1186 kcal
Lipides 27 g
Fibre 7.9 g
Glucides 145 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...