Appareils et accessoires
Safranreis
Prép. 5min
Total 30min
5 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1300 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (optionnel)1
-
Gewürznelken (optionnel)2
-
Langkornreis250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
736 kJ /
176 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Polenta
1 Std.
Lasagneröllchen
1 Std.
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Russischer Salat
50 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Schnelle cremige Polenta
25 Min