![Omelette mit Spargel und Erbsen Omelette mit Spargel und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B25D020D-EDCA-4405-A5EF-D1ABFBCE8DD1/Derivates/FEEDBF9A-1C0C-4DE7-AB40-9740104F6FD1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken (optionnel)
- 3 Frühlingszwiebeln (ca. 70 g), geputzt und in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Sesamsamen
- 1 - 2 TL Sojasauce
- 2 ½ TL Sesamöl
-
80
g grüne Erbsen, frisch
ou 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (siehe Tipp) - 6 Stängel Spargel, grün, geputzt, in Stücken (4 cm)
- 6 Eier (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Meersalz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Zweiglein Koriander, frisch, nur Blätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 714 mg
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