Appareils et accessoires
Árbol de Navidad de chocolate
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingrédients
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.6 g
Calories
618.4 kJ /
147.9 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de Navidad
13 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lodo chocolateado del jardín
1h
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Galletas cerilla
2h 40min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Estrella de Navidad
2h 20min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min