Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Pañuelos carbonara
35 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Pastel arcoiris
2 Std.
Brochetas de renos
45 Min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Tosta de jamón y gulas
20 min