Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

4.6 69 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
8 unidades

Ingrédients

Pechugas cocidas
  • 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 500 g de agua
Bechamel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de mantequilla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 29.94 g
Calories 2403 kJ / 575 kcal
Lipides 34.16 g
Fibre 0.99 g
Glucides 36.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...