Appareils et accessoires
Bratapfel-Konfitüre
Prép. 20min
Total 40min
6 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst2
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt800 g
-
Apfelsaft100 g
-
Rosine60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
2180 kJ /
517 kcal
Lipides
5 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Weihnachtsgelee
20 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min