Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ślimaczki drożdżowe z pastą sezamową
2 Std.
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2hod. 15min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 Std. 15 Min
Słodka focaccia z jabłkami
1 Std. 45 Min
Babka drożdżowa Panettone
3hod.
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45min
Drożdżowe bułeczki z za'atarem
1h 30min
Mleczne bułeczki z żurawiną
3 Std. 5 Min
Kringel
2 Std. 40 Min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1h 20min