Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka drożdżowa Panettone
3h
Brioszka z kulką
1h 40min
Kołaczyki z bryndzą
1h 40min
Brioszka z czekoladą
2 Std. 10 Min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Szafranowe bułeczki lussekatter
2 Std. 10 Min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1 godz. 35 min
Chałka
2h 20min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3 godz. 45 min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 Std. 15 Min
Kringel
2 Std. 40 Min