
Versions compatibles
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g wody plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
- 200 g ziemniaków pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 150 g mleka
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 30 g drożdży świeżych pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 450 g miksu mąk bezglutenowych do wypieku chleba Schär Mix B®
- 50 g skrobi z tapioki
- 25 g mąki z komosy ryżowej
- 1 łyżeczka soli
- 1 łyżka ziaren sezamu, czarnego (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 115.9 kcal / 349.4 kJ
- Protides
- 3.2 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Fibre
- 1.3 g