Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
ou 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3403 kJ / 812 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min