Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 577.5 mg
Recettes alternatives
Crumble de frango com linguiça
45min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Cocotes
40min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Panforte
1 Std.
Bolo de mel da Madeira
13h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min