
Appareils et accessoires
Chocolate com frutos secos
Prép. 10min
Total 1h 5min
20 doses
Ingrédients
Chocolate
-
manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar200 g
-
cacau em pó50 - 60 g
-
mel cru100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
sal marinho fino1 pitada de
Topping de avelã e laranja
-
avelã torrada partida grosseiramente40 g
-
laranja só a raspa½
-
flocos de sal marinho⅛ c. chá de
Topping de nozes da macadâmia e coco
-
noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente40 g
-
coco ralado s/ açúcar tostado20 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
101 kcal /
428 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas raw
10 Recettes
Portugal
Portugal