Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g amêndoa c/ pele
- 70 g fatias de bacon
- 200 g requeijão
- 200 g queijo-creme
- 10 g aneto picado, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de alecrim
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1631.9 kJ / 390 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 321.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapa do mar
5 Min
Espuma de frutos silvestres
10 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Rolo de bacalhau
2h
Bombons de avelã
50 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min