
Appareils et accessoires
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
Prép. 15min
Total 1h 20min
45 unidades
Ingrédients
Creme de chocolate
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
leite condensado370 g
-
leite em pó10 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
Bolachas
-
manteiga150 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
açúcar mascavado claro100 g
-
farinha tipo 55220 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
89 kcal /
371 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal