Appareils et accessoires
Tarte Tatin de pera
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (optionnel) q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
1828 kJ /
437 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tarte de maçã
50min
Bola rápida de carne
55min
Bolo de maçã
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Cheesecake de tomate
8h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min