Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Quadrados de alperce e pistácio
Keine Bewertungen
Creme inglês
10min
Galete de alperce
45 min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Tarte tatin
2h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Clafoutis de ananás
35min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min