Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g melona kantalupa, tylko miąższu, pokrojonego na kawałki
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 500 g cukru żelującego 2:1
- 40 g sherry
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 3496 kJ / 825 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 198 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dżem z jabłek i kiwi
40 Min
Powidła śliwkowo-czekoladowe
1 Std. 30 Min
Konfitura jagodowa z anyżem
1 Std. 10 Min
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1 Std. 30 Min
Powidła owocowe
1 Std. 35 Min
Dżem z winogron
30 Min
Dżem truskawkowy
1 Std. 5 Min
Dżem brzoskwiniowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25 Min
Dżem malinowy
40 Min
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45 Min
Powidła wiśniowe
1h 55min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1 Std. 15 Min