Hot-Dog-Faltenbrot

Hot-Dog-Faltenbrot

4.3 519 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Senf, mittelscharf
    50 g
  • Ketchup
    50 g
  • Butter zum Einfetten
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    5 g
  • Röstzwiebeln
    80 g
  • Wiener Würstchen in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
    6

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2811 kJ / 672 kcal
Lipides 25 g
Fibre 9.7 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...