Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 260 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g oleju słonecznikowego
- 120 g likieru jajecznego, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1250.1 kJ / 298.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Likier jajeczny
15 min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10 min
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1 Std. 40 Min
Babka marmurkowa
2h 10 min
Babka makowa
1 Std. 20 Min
Babka "Trójniak"
1 Std. 35 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2sa 5 dk
Babka piaskowa "Fix"
1 Std. 30 Min
Muffinki z likierem jajecznym
45 Min
Piernik na ciemnym piwie
2 Std. 35 Min
Babka orzechowa
1 Std.