Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g su
-
20
g yaş maya, ufalanmış
ou 2 tk kuru maya (8 g) - 20 g şeker
- 500 g ekmek unu, unlamak için ekstra un
- 20 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra yağ
- 1 - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 yumurta sarısı
- 1 yk su
- ½ yk susam tohumu, herhangi bir renk, serpmek için
- ½ yk frenk kimyonu tohumu, sepmek için
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1 Std. 20 Min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45 min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 godz.
Baget ekmek
3h 45min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 godz. 30 min
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Sütlü Ekmek
2 Std. 35 Min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5óra