
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kiş hamuru
- 230 g un
- ¼ tk tuz
- 125 g tereyağı soğuk, küp küp kesilmiş (3 cm)
- 1 yumurta sarısı
- 30 g soğuk su
İç Malzemesi
- 10 g maydanoz, taze sadece yaprakları
- 1 tk taze kekik yaprağı
- 750 g su
- 225 g kuzu ıspanak sapları ayıklanmış, parçalara bölünmüş (5 cm)
- 450 g kültür mantarı sapları ayıklanmış, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 40 g tereyağı küp küp kesilmiş (3 cm)
- 70 g soğan ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- ¼ tk tuz damak tadına göre
- ¼ tk karabiber damak tadına göre
- 140 g krema
- 250 g keçi büş peyniri dilimlenmiş (4 cm)
- 3 yumurta
Ön pişirme, birleştirme ve fırınlama
- tereyağı yağlamak için
- 3 su bardağı kuru nohut ön pişirme için
- 60 g kiraz domates ikiye bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 474.3 kcal / 1982.5 kJ
- Protides
- 15.8 g
- Lipides
- 35.3 g
- Glucides
- 23.7 g
- Fibre
- 3.4 g