![Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C86986B0-5CD2-4288-8C36-EF279225F96F/Derivates/ffb7f99b-89a3-4574-a1ac-f0bc72d109e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g soğan parçalara bölünmüş
- 1 yk köri tozu
- 30 g sızma zeytinyağı
- 10 g taze zencefil ince dilimlenmiş
- 565 g bal kabağı kabukları soyulmuş, parçalara bölünmüş (yakl. 2.5 cm)
-
680 - 720
g sebze suyu
ou 680 - 720 g su - ½ tk tuz damak tadına göre
- kabak çekirdeği içi servis etmek için (optionnel)
- nar tanesi servis etmek için (optionnel)
- krema servis etmek için (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 115 kcal / 481 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 470 mg