Appareils et accessoires
Bollitos preñaos
Prép. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
7.2 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De picoteo
6 Recettes
Espagne
Espagne
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls de jamón y queso
45min
Torrijas al vapor
1h 20min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Tosta de surimi y atún
10min
Hot dog de chistorra
40min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Pintxo Donosti
15min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Bollos preñaos
2h 30min
Bollitos de aceite
40min