![Folar de noz Folar de noz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B02273BD-FBA1-4F3C-85C7-E178F1719B03/Derivates/4f0abc1b-2f6d-446e-83fd-b5c3507f151e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Filhós
1 Std.
Broas de Natal
1h 15min
Folar de erva-doce
24 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Capuchas da Ilha
25 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Salame de alfarroba
1 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Pão de especiarias
45 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo de alfarroba
50 min
Broas
40 Min