Appareils et accessoires
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Prép. 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingrédients
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
93.5 mg
Protides
7.2 g
Calories
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amêndoa
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Bolo de vinho Moscatel
45min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Rolo floresta negra
1h 10min
Salame de menta
2h
Torta de cacau
45min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de café e leite condensado
4h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min