Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 45 gramů šalotky
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů másla
- 10 gramů olivového oleje
- 250 gramů rýže arborio (kulatozrnná rýže)
- 100 gramů vína bílého, suchého
-
600
gramů drůbežího vývaru
ou 600 gramů vody - 100 gramů brynzy
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rizoto s dýní a taleggiem
45 min
Smetanové rizoto s modrým sýrem a ořechy
30 min
Salát pro tvorbu kolagenu
40 min
Houbové quinotto
30 min
Žampióny s bylinkovým mascarpone
35min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40 min
Rizoto s chřestem a mangoldem
45 min
Zázvorovo-medové dortíky s plátkem mandarinky
1h
Žampiónová omáčka s Nivou
20 min
Čokoládový mousse
3 Std. 20 Min
Rizoto s parmazánem
30 min