Italian Sausage Pretzel Rolls

Italian Sausage Pretzel Rolls

4.7 11 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 50min
20 pieces

Ingrédients

  • water divided
    78 oz
  • sugar
    1 tbsp
  • rapid rise yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp rapid rise yeast
  • all-purpose flour
    13 oz
  • salt
    1 ½ tsp
  • cheddar cheese diced (½ in.)
    4 oz
  • Italian sausage fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
    4 oz
  • baking soda
    2 tbsp
  • large egg
    1
  • water
    1 tbsp
  • coarse salt to garnish

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 piece

Protides 5 g
Calories 485 kJ / 116 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...