Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para servir
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 900 g de caldo de ave
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Arroz con calabaza para deportistas
30 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Risotto vegetariano
25 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min