Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 697 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 900 g de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz carnaroli
    350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de pera pelada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.45 g
Calories 1737 kJ / 416 kcal
Lipides 20.56 g
Fibre 2.05 g
Glucides 48.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...