Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
ou 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9.45 g
- Glucides
- 48.19 g
- Lipides
- 20.56 g
- Fibre
- 2.05 g
Recettes alternatives
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min