Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 663 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de caldo de verduras
    900 g
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz carnaroli
    350 g
    350 g de arroz de grano redondo
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
  • de queso gorgonzola
    200 g
  • de pera pelada
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 416 kcal / 1737 kJ
Protides 9.45 g
Lipides 20.56 g
Glucides 48.19 g
Fibre 2.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...