Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de pimiento rojo
- 100 g de zanahorias en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de acelgas en trozos
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de apio
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa minestrone
35min
Sopa a la riojana
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa armenia de repollo
50min