Crema de zanahoria y espárragos con almendras

Crema de zanahoria y espárragos con almendras

4.5 490 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de almendras crudas con piel
  • 30 g de cebolla
    30 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
    300 g de espárragos blancos
  • 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 477 mg
Protides 5 g
Calories 778 kJ / 186 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...