Espresso-Porridge mit Pecannüssen

Espresso-Porridge mit Pecannüssen

3.6 100 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
3 Portionen

Ingrédients

  • Pecannüsse geschält, ganz
    60 g
  • Hafermilch (siehe Tipp)
    450 - 500 g
  • Instant-Kaffeepulver
    2 TL
  • Hirseflocken
    30 g
  • Amaranth
    60 g
  • Haferflocken, zart
    30 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Banane in Scheiben (1 cm)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1761 kJ / 420 kcal
Lipides 20 g
Fibre 7.8 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...