Appareils et accessoires
Bacalhau de Natal
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
9575.1 mg
Protides
89.5 g
Calories
3101 kJ /
741.2 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de ginguba
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Espinafres com camarão
1h 5min
Bolo de abóbora
1h 15min
Quiches despidas
50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Assis
25min