![Bacalhau de Natal Bacalhau de Natal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77F1996C-FD69-4B5D-B448-55C67F4970C2/Derivates/85DF1A53-2EE0-4C4E-9EF6-96986AC680AF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Protides
- 89.5 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 9575.1 mg
Collection(s)
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