![Creme de abóbora e couves-de-bruxelas Creme de abóbora e couves-de-bruxelas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B71DEA2-513C-490D-98C7-90A3C86B6E4B/Derivates/AEA19F00-2034-4C57-9F25-0657AAB85AC3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 747.2 kJ / 178.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 426.3 mg
Recettes alternatives
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min