Appareils et accessoires
Açorda de alheira e grelos
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
0 kJ /
529 kcal
Lipides
22 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de bacalhau
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Arroz de grelos
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min