![Caldeirada de bacalhau Caldeirada de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/012E1E03-C998-4694-813D-5772A45E2C4B/Derivates/94FF85E8-A657-44A2-8C4B-497FE1D42FD5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protides
- 88.5 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 9390.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Ensopado de cabrito
40min
Caldeirada à algarvia
2h 55 min.
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Roupa velha
25min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Bacalhau com todos
1h
Caldeirada de peixe
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12hod. 50min