Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protides
- 88.5 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 9390.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardineira de carne
1h 5 min
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Caldeirada de Lulas
45 min
Feijoada
1h 10 min
Cozido à portuguesa
1sa 35 dk
Arroz de marisco
45 min
Favada
55 min
Arroz de peixe
55 min
Feijoada de Borrego
1h 10 min
Arroz de polvo
1h 15 min