Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.9 20 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 70 g de cebollín cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 700 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
    1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 100 g de crema de leche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2 g
Calories 676 kJ / 162 kcal
Lipides 12 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...