![Calzones de espinafres e alcachofra Calzones de espinafres e alcachofra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14EEB5CA-3E72-42DC-8E4E-D1D94430DAB9/Derivates/de6e8b5c-67e2-4746-85f2-a65c16a27727.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2250 kJ / 538 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medalhões de quinoa
50 dk
Pão pita com falafel
10 Std.
Folhado de seitan
45 dk
Salada de burrito
1sa 5 dk
Pão com espinafres e ovo
2sa 30 dk
Galete de tomate
45 dk
Chamuças
1 Std. 30 Min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Crocante mediterrânico
50 dk
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 dk
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h