Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

4.8 18 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 doses

Ingrédients

Recheio de peru
  • framboesas
    100 g
  • arandos secos (cranberries)
    50 g
  • açúcar mascavado
    50 g
  • peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo Brie cortado em fatias
    100 g
Recheio do rolo
  • sobras de pão
    80 g
  • salva fresca
    2 folhas de
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Tabasco®
    5 - 10 gotas de
  • manteiga
    40 g
  • presunto fatiado cortado em tiras
    100 g
  • salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
    100 g
Montagem
  • massa folhada retangular
    500 g
  • gemas de ovo
    2

Infos nut. par 1 dose

Calories 526 kcal / 2199 kJ
Protides 46 g
Lipides 24 g
Glucides 31 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...