Versions compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 708 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Borrego mediterrânico
10 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min