![Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF679361-7B27-491C-AF6C-B01BBD8746E8/Derivates/C102F48C-A609-417C-B73B-50E2F3399F4C.jpg)
Versions compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 708 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min