Versions compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 708 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril do mar
45 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10h
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9hod.