Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Linguine com camarão e couve
40 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Pas d’évaluation
Tarte leve de amora
1h 30 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Trouxas de fricassé de marisco
1óra 15p
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1óra 15p
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1óra
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min