Versions compatibles
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de maçã e grão
20 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Beringela recheada com atum
1h
Quiche de espinafres com bacon
2h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min