Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.6 16 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • tomates (200 g unid. aprox.)
    4
  • alho
    1 dente de
  • hortelã fresca só as folhas
    3 pés de
  • azeite
    40 g
  • curgete cortada em cubos (1-2 cm)
    300 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • atum em lata, em óleo escorrido
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 218 kcal / 912 kJ
Protides 9 g
Lipides 16 g
Glucides 7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...