![Tomate recheado com curgete, atum e hortelã Tomate recheado com curgete, atum e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4E7EB20-CC7D-4998-B5DE-D06CFF1D2CE8/Derivates/10bbb54f-6f03-445d-9303-8860d30e1102.jpg)
Versions compatibles
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 мин.
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 мин.
Caril de cogumelos
20 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Creme de cogumelos
45 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min