
Appareils et accessoires
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
tomates (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
218 kcal /
912 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
179 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal