Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Massada de cherne
40 min
Lulas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Feijoada de chocos
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de polvo
1óra 15p
Coelho à caramela
13h