Appareils et accessoires
Carapaus alimados
Prép. 15min
Total 24h
6 doses
Ingrédients
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1620 kJ /
388 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de ovas
40min
Salada de coelho
15min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Salada de batatinhas e truta
35min
Raia com molho de pitau
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min