Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Raia alhada
40 menit
Caldeirada à algarvia
3j
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1hod.
Ensopado de polvo à algarvia
1hod. 10min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1j 30 menit
Pota à americana
40 menit
Choquinhos salteados com batata a murro
1hod.
Polvo à lagareiro
1j 30 menit