Appareils et accessoires
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
931 kJ /
223 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Coq au vin
1h 30min
Molho soubise
30min
Guisado dos reis
13h 10min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Boeuf bourguignon
1h 45min