Versions compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Protides
- 31 g / 31 g
- Glucides
- 43 g / 43 g
- Lipides
- 16 g / 16 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Pas d’évaluation
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Mexilhões com pesto
25min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min