Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com cerveja
40 Min
Arroz de peru
4h 50min
Fricassé de bacalhau
50 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30 min
Folhados de carne
1h 10min
Crumble de frango e legumes
2h
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min