Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Empada de frango e alho-francês
50min