Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Bacalhau à Assis
25min
Tortilha de legumes no forno
20min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min